您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考试招录
索引号: 11330783K15043025N-11-2020-10001 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-08-19

关于2020年磐安县各级机关单位考试录用公务员资格复审、体(技)能测评及面试有关事项的通知

发布时间:2020-08-19 字号【

各位入围体(技)能测评、面试的考生:

2020年全省各级机关单位考试录用公务员笔试成绩已公布,根据《2020年磐安县各级机关单位考试录用公务员公告》的有关规定,下一步将开展资格复审、体(技)能测评、面试等相关工作。现将有关事项和要求通知如下:

一、资格复审

(一)时间地点

1.时间:2020824日上午90011:30,下午2:005:00

2.地点:磐安县建筑业大厦8楼党群服务中心会议室(磐安县安文街道花月路211号);

特别提醒:报考磐安县公安局职位的资格复审时间为2020824日上午90011:30,下午进行体能测评。报考乡镇“专职人民武装干部”职位的资格复审时间和地点,另行通知。

(二)所需资料

1.2020年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书以及报考职位所需的其他证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。

2. 考生填写《磐安县面试考生情况登记表》(详见附件),在指定位置粘贴本人1寸彩色免冠正照。

3.除按上述要求外,以下人员还须提供相关证明原件及复印件:

1)留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生(定向生)须提供委托培养单位同意报考的书面证明;

2)报考乡镇机关专职人民武装干部等职位的全日制普通高校毕业生退役士兵应提供《退役士兵证》;

3)参加2019年国家统一法律职业资格考试的人员,须提供设区市市级司法行政部门出具或从司法部网站下载打印的2019年度国家统一法律职业资格考试成绩通知单。

4)报考要求“磐安户籍”、“浙江省户籍”岗位,现户口地不在磐安、浙江的,需提供出生证及有迁移记录的户口本。

(三)其他

1.取得面试资格和入围体(技)能测评的考生,确定不参加资格复审的,请于2020822日上午900前将《放弃资格复审的情况说明》书面送达中共磐安县委组织部公务员管理科(磐安县龙山路1号)。

2.资格复审开始前48小时以内,报考人员确认不参加资格复审的,相关职位不再递补。

3.未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试(体〈技〉能测评),相关职位不再递补。

二、体(技)能测评

(一)时间及地点

1.报考公安岗位的考生

2020824日下午2:00,在磐安县公安局大门口集合。

2.报考乡镇机关专职人民武装干部岗位的考生

825日,全省统一组织报考人武专干考生的体(技)能测评,具体时间、地点另行通知。

(二)测评要求

1.体能测评按《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)执行。今年,10米×4往返跑的测评次数由1次调整为不超过2次。

2.军事技能测评项目及评分标准按《浙江省乡镇(街道)机关录用专职人武干部军事技能测评项目成绩标准(暂行)》执行,三项目总分不足180分的不具有面试资格。

三、面试

面试时间为829日,具体时间及地点以面试通知书为准。

 

附件:《面试考生情况登记表》

                       

 

                                    磐安县公务员局  

                                      2020819



附件:2020年磐安县各级机关单位考试录用公务员入围体(技)能测评和面试人员名单.xlsx
附件:面试考生情况登记表.doc