您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
索引号: 11330783K15043025N-bmdt-2020-30421 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-08-11

磐安县机关事务服务中心圆满完成浙江省推进儿童之家建设现场会后勤保障工作

发布时间:2020-08-11 字号【

磐安县机关事务服务中心圆满完成浙江省推进儿童之家建设现场会后勤保障工作

810日至11日,浙江省推进儿童之家建设工作现场会在磐安县召开。现场会筹备及召开期间,县机关事务服务中心认真落实工作要求,齐心协力,圆满完成了各项保障任务。

一是谋划在前,精心部署。按照“早部署、早检查、早落实”的工作思路,中心在接到后勤保障任务后,立即制定后勤保障工作方案,多次召开专题部署工作会议细化任务和分工,成立了经费预决算组、住宿报到组、餐饮服务组、食品卫生监督组、医疗保障组、车辆调度组、电力通讯保障组七个小组,确定小组负责人,高标准严要求,分工明确、落实任务到具体责任人。各小组恪尽职守、互相配合,展现精神饱满的工作风貌。

二是分秒必争,排除隐患。受热带风暴影响,现场会召开前夕,磐安县遭受暴雨侵袭,其中一处承办酒店出现车库积水、客房停电等突发状况,且因处于旅游旺季,其余酒店均无客房空余,中心领导第一时间奔赴该酒店,现场查看,组织抽水、电力加班加点开展抢修工作,保证嘉宾抵达之前恢复正常。现场会当天,酒店明窗净几、客房内设施照常使用。

三是注重服务,不遗巨细。中心报道住宿组提早安排好来宾信息汇总、酒店房间分配等工作,到各个房间踩点检查,再次确保每间客房水电、电器设备等能正常使用。餐饮服务组提早与酒店接洽,拟定菜单,保证食品安全。车辆调度组提前召开培训会议,熟悉考察路线,杜绝事故发生。各家酒店均安排驻点医生全天候待命,防止突发状况。接待过程中紧紧遵循细心讲解、耐心引导的原则,加强与市场监管局、公安局等部门的交流与联系,及时交换重要信息,多手抓好后勤服务、安全保障、防疫等工作,让嘉宾体会到舒心、安心、贴心的服务。

现场会圆满落下帷幕,但后勤工作没有终点,县机关事务服务中心始终牢记服务宗旨,牢记教训,吸取经验,及时总结,寻找不足,力争每一次保障工作结束都有收获,为打造一支令人满意的后勤队伍不断努力。