您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 县政府部门 > 县审计局 > 工作动态
索引号: 11330727002606188J-05-2019-40031 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-08-14

磐安县审计局对仁川镇原党委书记倪江航现党委书记韦向良 镇长施尚森同志任期经济责任进行审计的通知

发布时间:2019-08-14 字号【

磐安县审计局对仁川镇原党委书记倪江航现党委书记韦向良 

 镇长施尚森同志任期经济责任进行审计的通知

 

磐安县仁川镇人民政府,倪江航、韦向良、施尚森同志

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条和中共磐安县委组织部《关于下达2019年全县领导干部经济责任审计任务建议书的通知》(磐组通〔20194号)要求,我局决定派出审计组,自2019814日起,对你单位原党委书记倪江航、现党委书记韦向良、现镇长施尚森同志任职期间的经济责任履行情况进行审计,重点审计20141月至201812月,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。请予积极配合,于816日前将上述期限内的有关资料(包括电子数据资料)送达我局财政金融审计科,并对所提供资料的真实性、完整性进行承诺。

请倪江航、韦向良、施尚森同志提供任期内履行经济责任情况的书面材料,于2019825日前送交审计组。

审计组长:卢双芬

    员:林莺燕、金丽芳