索引号: 11330727002606583R-06-2019-60073 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-09-10

金华市生态环境局磐安分局公开招用编外人员公告

发布时间:2019-09-10 字号【

金华市生态环境局磐安分局公开招用编外人员公告

 

根据《磐安县行政事业单位编外用工管理办法(暂行)》(磐人社〔20166号)、《关于磐安县行政事业单位编外用工管理的补充规定》(磐人社〔20175号)等文件精神,经编外用工招用备案(备案号 BWYG2019--023),金华市生态环境局磐安分局拟面向社会公开招用编外工作人员1具体事项公告如下:

一、招聘岗位365行政服务中心环保窗口编外工作人员1名。

二、招聘条件

1.基本条件:遵纪守法,思想政治素质好,严守纪律,无违法违纪行为和其他不良记录有较强的工作责任心和事业心身体健康,能胜任工作

2.性别要求:不限。

3.户籍要求:磐安户籍。

4.专业及学历要求:环保类、环境科学与工程类、化学类、化工技术类等相关专业,大专及以上学历,能够熟练掌握计算机办公软件,具备相应的语言文字表达沟通能力,善于交流。

5.年龄要求:年龄在40周岁以下出生日期1978910日以后)。

三、招聘程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、资格审查、面试、考察等环节,择优聘用。

1.报名时间20199108:3091717:30(非工作时间除外)在金华市生态环境磐安分局壶厅西路133号)楼办公室受理。报名过程中,招用单位对报考人员提供的资料进行资格审核,对审核未通过的人员将说明理由。

2.报名人员须知

报名人员须认真阅读公告,按条件填写《磐安县行政事业单位编外人员招用报名表》(见附件),并提供与之相符且真实有效的报名材料。如提供材料与报考岗位所需条件和要求不符或弄虚作假者,一经查实,将取消招用资格,所造成的一切损失由本人承担。

报名时须携带本人身份证、户口本、学历学位证书原件并提交复印件各1份。要求有相关工作经验的,须提供相关依据并盖章,相应社保缴费情况由人力社保部门负责核实。

确有特殊原因不能到现场报名的,可委托他人代报,代报者除携带上述报考人员的相关资料外,还需提供委托书、被委托人身份证原件和复印件。

3.组织面试:通过资格审查的,参加面试面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考察对象。具体面试时间地点另行通知。

4.体检考察:

根据报考人员面试成绩从高分到低分按1:1确定参加体检对象。已参加2019年浙江省公务员考试体检合格的人员,视同本次体检合格。

体检工作由金华市生态环境局磐安分局组织实施。体检工作参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)政策执行。

报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,可按分数从高到低递补。

考察参照《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)执行,考察结果仅作为本次是否招用的依据。

5.招用人员公示

体检、考察结束后,将拟招用人员名单在磐安县人民政府门户网站公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响招用的,按招用有关程序办理招用手续。对反映有影响招用问题并查有实据的,不予招用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓招用,待查清后再决定是否招用。

被招用人员收到招用通知,无正当理由逾期不报到的,取消招用资格。

聘用及待遇

聘用人员实行合同制,试用期2个月,经考核合格后与单位签订聘用合同。工资待遇按政府购买岗位标准确定,并按有关规定缴纳社会保险和住房公积金。

五、其他事项

1. 本次报名截止时间到2019917日下午530

2. 报考人员对在磐安县人民政府门户网站公布、公示的相关内容(含本公告)有异议的,可在公布、公示之日起7日内向金华市生态环境磐安分局反映。联系电话:0579-84665510

本公告未尽事宜,由金华市生态环境局磐安分局负责解释。

 

附件:1.金华市生态环境局磐安分局招用编外人员报

          2.2019年磐安县公开招用编外人员资格审查办法

 

 

 

 

 

   金华市生态环境局磐安分局

                                   2019910

 

 

附件1

金华市生态环境局磐安分局招用编外人员报名表

 

姓名

 

身份证号

 




性别

 

出生年月

 

民族

 

政治

面貌

 

婚姻状况

 

学历、

学位

 

毕业院校及专业

 

毕业

时间

 

报名岗位

 

通讯

地址

 

联系

电话

 

学习、工作简历

 

 

 

 

 

 

奖惩

情况

 

 

 

 

 

已就业人员所在单位意见

 

 


                           
                                             年    月    日

报名人
郑重

承诺

 

以上情况及提供的报名材料均属事实,若有隐瞒、虚报、欺骗、作假等行为,本人愿意承担一切法律后果和责任。
  报名人(签字):    

                        年    月    日

注:1.报名表一份;

2.报名时请按以下顺序提供材料或复印件并装订:报名表、身份证户口簿、学历学位证书、职称证书、委托书及委托人身份证。

 

附件2

2019年磐安县公开招用编外人员资格审查办法

 

2019年磐安县行政事业单位公开招用编外人员资格审查按以下办法掌握:

一、户籍要求

户籍要求为“磐安”包括:

1)本人户口在磐安(以2019910日的户口所在地为准);

2)本人出生地在磐安(以户口簿、出生证、出生地政府出具的证明为依据);

3)本人或父母或夫(妻)一方在磐安有长居地的(以户口簿、结婚证、房产证、居委会或居住地政府出具的证明为依据);

4)父母或夫(妻)一方户口在磐安或是磐安机关事业单位正式在编在职工作人员的(以户口簿、结婚证、工作单位证明为依据);

52019910日前在磐安企事业单位工作并签订劳动合同3年以上的(须经劳动合同备案部门备案,并以劳动合同和养老金缴纳时间一致为准);

6)生源地为磐安的人员(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地)。

属(2-6)种情形的,在报名时,需提供相关材料。

二、年龄要求

以第二代身份证上的出生时间为依据,1978910日以后出生。

三、“专业”审查

报考专业名称与教育行政部门颁发的专业目录名称不一致的,请考生在资格初审前,向招用单位提供由毕业院校或教育行政部门开具的关于专业确认的证明。

本办法由人力社保部门会同相关部门负责解释。未尽事宜,另行研究确定。



附件:金华市生态环境局磐安分局招用编外人员报名表.doc