索引号: 113307277559109857-03-2020-10466 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-07-28

市政协特邀人士界别组来磐活动

发布时间:2020-07-28 字号【

  日前,市政协特邀人士界别组来磐活动。市政协主席陶诚华、副主席许章才,县政协主席陈剑波参加相关活动。

  在尖山镇湖上村,市政协特邀人士界别组听取了农家乐和集体经济发展情况介绍;在玉山镇,大家实地考察了玉岑山居项目。座谈会上,大家围绕强化委员履职尽责等方面进行了深入交流。

  陶诚华要求,广大政协委员要以更高的标准、更严的要求、更实的作风,切实履行好委员职责。要深入基层调查研究,充分发挥各自专业特长和资源优势,为基层群众排忧解难,切实助推解决一批农村经济社会发展难题。要进一步整合资源,发挥党派、界别优势,引导广大政协委员在建言资政、凝聚共识上双向发力,切实做好宣传引领、民主监督、社情民意、服务群众四方面工作,持续巩固完善提升“一村一委员”工作。同时要及时总结工作经验,积极创新工作举措,进一步做优做好“一村一委员”品牌。

 记者 邵汉诚 陈家豪  编辑:孔海燕