索引号: 113307277559109857-03-2020-10471 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2020-07-31

推进儿童之家建设

发布时间:2020-07-31 字号【

  7月28日至29日,省政府来磐调研儿童之家建设。省妇联二级巡视员杜爱芳,省政府办公厅秘书七处一级调研员周敏敏,市妇联主席严小俊、副主席朱玲,县领导陈远志、吴进州参加活动。

  调研组先后到盘峰乡榉溪村、大盘镇学田村、安文街道墨林村、尖山镇乌石村、尚湖镇尚湖村等地,实地查看儿童之家建设、展馆展陈筹备等工作进展情况,现场提出指导意见。

  座谈会上,副县长吴进州汇报了全省儿童之家建设现场会筹备工作情况。

  调研组要求,提高思想认识,充分认识办好全省儿童之家建设现场会的重要意义,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,扎实推进各项筹备工作,全方位展示磐安妇女儿童工作的成功经验和丰硕成果。要开展全面排查,针对存在问题和不足,落实专人不折不扣整改到位。要注重细节,协调推进现场会相关工作,形成密切配合、合力推进的工作格局。要理清思路,进一步细化完善工作方案,明确工作流程,加强沟通衔接,认真做好对接服务,做细做实会务资料准备、人员调度、宣传策划、现场参观点筹备等工作,确保全省儿童之家建设现场会取得圆满成功。

  记者 邵汉诚 陆航 编辑:楼俊俊