您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 乡镇政府 > 尚湖镇 > 公告公示
索引号: 11330727002606348R-06-2019-50017 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-08-08

尚湖镇铜钿大家古村联网公路水沟工程招标公告

发布时间:2019-08-08 字号【

 招 标 公 告

1.招标条件

本招标项目尚湖镇铜钿大家古村联网公路水沟工程 已由有关部门批准建设,项目业主为磐安县尚湖镇铜钿村股份经济合作社;项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:尚湖镇铜钿大家古村联网公路水沟工程位于磐安县尚湖镇铜钿村,主要内容:0.4米净宽、0.4米净深水沟,总长度约2.48公里,造价约20万元,按实计算。

2.2建设地点:尚湖镇
3.申请人资格要求

 3.1本次资格预审要求申请人具备:市政公用工程施工总承包三级及以上资质的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,拟派本单位项目经理须具备市政公用工程二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B类证书),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3提交资料(加盖公章的复印件各一份):1)、企业简介、介绍信、法人委托书;2)、企业营业执照副本、资质证书副本或扫描件、安全生产许可证副本;3)、拟派本单位建造师注册证书;施工员、安全员、质检(量)员上岗证书、“三类人员”A类证书、B类证书、C类证书(附单位聘书)。4)报名企业需提供磐安县住房和城乡建设局核发的建筑企业诚信手册。

3.4在本镇范围内有承建工程无故逾期的公司(经尚湖镇招标办认定)不得参与本次投标。

4.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

5.申请报名

5.1凡有意申请资格预审者,请于 2019  8    13  日上午  8 30分至 11 30 分,下午2 00分整至5 30 (北京时间),在尚湖镇人民政府报名。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,可凭资格预审合格通知书获取招标文件;

6.2招标文件每套售价 200 元,售后不退。

7. 投标文件的递交

7.1投标文件(纸质)递交的截止时间(投标截止时间)为2019 8  14  上午8 30分整,地点为尚湖镇人民政府

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次资格预审公告在磐安公共资源交易网上http://www.panan.gov.cn/bmwz/paztb/公告。

   9.联系方式

 标 人:磐安县尚湖镇铜钿村股份经济合作社   

    址:  磐安县尚湖镇                  

联 系 人:  项成旭                        

   话: 18757677185                                                                                                

                                      

 

                                         

                                    磐安县尚湖镇铜钿村股份经济合作社

                             

                                                  20198 8